Schisandra Früchte Extrakt, Pulver, 10g
Schisandra lat. Schisandra chinensis, in China Wu Wei Zi genannt, ist eine Heilpflanze aus Asien und dort in der Anwendung besonders in der Traditionellen Chinesischen und Japanischen Medizin. Es werden die Schisandra Beeren geschätzt und wegen ihrer stärkenden und tonisierende Wirkung breit eingesetzt. In der Anwendung sind auch die Schisandra Samen und Blätter. Die Pflanze enthält den Wirkstoff Schisandrin. Schisandra zählt zu den adaptogenen Pflanzen, die helfen sich besser an extreme Belastungen anzupassen. Traditionell in der Asiatischen Medizin wird die Pflanze bei stressbedingten Ermüdungserscheinungen zur Stärkung des Nervensystems, bei Schlafstörungen, Depression, als Schutz und Entgiftung für die Leber, bei Sehproblemen wie Nachtblindheit eingesetzt. Sie erhöht bei anstrengender Tätigkeit die Ausdauer und hilft besser mit extremen Bedingungen zur Recht zu kommen.
Dosierung: 200mg 1-3 x täglich, ½ Messlöffel entspricht 200mg Extrakt. Das Pulver am besten ca. 15 Min vor dem Essen oder zwischen den Mahlzeiten mit Flüssigkeit einnehmen
Zusammensetzung: Extrakt aus Früchen von Schisandra Chinensis standarisiert auf 5% der Schisandrine
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen