Indische Stachelbeere Bio, Amla (Emblica officinalis)
Die indische Stachelbeere, auch Amla oder Amalaki genannt wächst in Asien und zeichnet sich durch einen sehr hohen Vitamin C Gehalt, ca. 720 mg Vitamin C/100 g (empfohlener Tagesbedarf 80mg). Das natürliche Vitamin C wird besser im Körper aufgenommen und errecht eine höhere Konzentration in den Zellen als die syntetische. Natürliches Vitamin C ist mit anderen „sekundären Pflanzenstoffen“ in Amla Frucht verbunden, und entfaltet eine breite Wirkung. Amalaki enthält auch eine große Menge an Bioflavonoiden, z.B. Quercetin und Kaempherol und wird in der Ayurveda als eine verjüngende Pflanze betrachtet. Nahrungsmittel mit Quercetin schränken die Verbreitung der Viren ein.
Amla Frucht wirkt adaptogen, d.h. sie hilft dem Organismus, sich an Stresssituationen anzupassen, normalisiert die Körperfunktionen, wirkt ausgleichend auf das hormonale System, stärkt das Immunsystem und kann einen positiven Effekt bei Stressbedingten Beschwerden ausüben. Das Immunsystem wird an den Stress angepasst, also „adaptiert“.
Dosierung: 1 x täglich 3,5g (einen beigefügten Meßlöffel, 6ml)
Sie haben nicht die Berechtigung, Rezensionen zu lesen